![]() |
AJO BLANCO MECIETENCE |
Ingredientes: para 3 personas. Ajo Blanco Mecietense.
-2 huevo crudo
Ingredientes: Para la guarnición.
-Uvas negras o bolitas de manzana.
Preparación: Ajos Blanco Mecietense.
1.-En primer lugar, comenzamos a batir los huevos en un plato hondo con un tenedor. A continuación, colocamos a fuego medio, una cazuela grande con el aceite de oliva virgen extra, una vez que esté caliente el aceite, añadimos los huevos batidos, removiendo bien con una cuchara de palo y, una vez que estén revueltos los huevos, se les añade un vaso de agua y el vaso de vino blanco.
2.-Dejamos que cueza todo poco a poco a fuego mínimo y, mientras, ponemos a remojar las migas de pan en un bol con otro vaso de agua, transcurridos unos minutos, las ponemos a escurrir bastante.
![]() |
MORTERO GRANDE |
3.-A continuación, pelamos los ajos y los echamos en el mortero junto con las almendras (machacando todo muy bien) incorporando seguidamente, poco a poco, las migas de pan, ya escurridas.
4.-Una vez machacada todas las migas de pan con las almendras y los ajos, echamos todo ésto a la cazuela, (donde se está cocinando lentamente los huevos revueltos) sazonando con sal y dejando cocer unos minutos más a fuego fuerte, sin dejar de remover.
5.-Por último, dejamos enfriar y servimos en cuencos, adornado con la guarnición elegida, que pueden ser uvas o bien bolitas de manzana lavadas y peladas.
6.-Se come mojando pan en él.
Si deseas ver más ideas, tips y dietas para adelgazar, además de perder peso para conseguir un cuerpo 10, visita: Fitness y Dietas para Adelgazar.
Foto Por Cortesía: Grupo LM.