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CABALLA CON MENESTRA |
-4 espárragos trigueros
-4 zanahorias baby
-4 ajetes
-2 limones
-Aceite de oliva virgen extra
-Salsa picante de tomate.
-Aros para emplatar
Preparación: Caballa con Menestra.
1.-En primer lugar, procedemos a limpiar bien las caballas bajo el chorro de agua fría. Seguidamente, retiramos las cabezas y sacamos los lomos sin espinas. Una vez limpios los lomos, los enjuagamos y los reservamos.
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Aros para Emplatar |
2.-A continuación, ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite, salpimentamos los lomos y los marcamos un par de minutos por cada lado. Una vez dorados, colocamos cada lomo de caballa en un aro metálico y horneamos unos cuatro minutos a 180º grados (con el horno ya precalentado).
3.-Seguidamente, llevamos al fuego una cacerola con agua salada ( al gusto) y, una vez que hierva, cocemos las judías verdes, los guisantes y las zanahorias, hasta que estén al dente. Mientras tanto, limpiamos los espárragos (quitando los tallos más duros) y los ajetes para saltearlos en la sartén con unas gotas de aceite.
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Salsa Picante Mejicana |
Por último, en una fuente de emplatar, presentamos el rollo de caballa sobre una base de salsa de tomate picante (hecha en casa o, ya preparada) y alrededor colocamos las verduras y aliñamos con el zumo de los limones.
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