Ingredientes: para 4 personas.Crema horneada de Frutos Rojos.
-1 litro de leche light
-8 yemas de huevos
-2 cucharadas colmadas de maizena
-200 gramos de mermelada de frutos rojos (o, preparada en casa) light
Preparación: Crema horneada de Frutos Rojos.
1.-En primer lugar, comenzamos mezclando en una batidora de cuchillas, la leche, las yemas, la maizena y la mermelada de frutos rojos.
2.-A continuación, rellenamos las cazuelitas refractarias (resistentes al horno) con la crema obtenida. Horneamos con el horno ya precalentado anteriormente, a 150º grados, hasta que al pinchar, la aguja salga limpia, de 45 a 60 minutos aproximadamente, según el horno que sea.
SUGERENCIAS. Si queremos, podemos hacer la Crema, con otra variedad (de fruta) de Mermeladas.
Podemos espolvorear la superficie de la Crema, con AzúcarMorenoy,quemar, con un Soplete o un Quemador.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies