Periódico: «La Nueva Jerusalén»

Nos vamos hacia el «Monte de Sion». Amén.



RECETA VEGETARIANA
ESTOFADO DE TERNERA

Ingredientes: para la Receta. de Estofado de Patatas

-2 Kilogramos de patatas
-12 Tomates
-2 Cebollas grandes
-aceite de girasol
-sal, pimienta, tomillo y laurel.

Preparación: para la Receta. de Estofado de Patatas

1.- Tenemos que lavar muy bien los productos que nos vienen del campo para quitarles la suciedad.

2.-Pelamos los tomates y las patatas. A continuación, cortamos las patatas en trozos iguales.

3.-Cortamos las cebollas bien finas, la introducimos en una cacerola la pasamos por el aceite. Añadimos los tomates cortados a trozos. Lo dejamos cocer un rato, le echamos la sal al gusto, la pimienta, una ramita de tomillo, dos o tres hojas de laurel, seguidamente le echamos también las patatas y dejamos de dorar un poco.

4.-Vertemos agua hirviendo hasta cubrir y dejamos de cocer a fuego suave durante 20 o 30 minutos


COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
Foto Por Cortesía: Grupo L.M.

Poesia On diciembre - 2 - 2014

Related Posts

  • No related posts found

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
RSS not configured

¿POR QUÉ ME GUSTA

Fecha 12 Diciembre 12 Para responder a la pregunta de ¿por ...

TARTA DE ESPINACAS C

Las espinacas son una de las hierbas más apreciadas en la cocina ...

AGUACATES RELLENOS C

El aguacate es una de las frutas - sí, es una fruta ...

MANTEQUILLA NATURAL

Todos conocemos la  mantequilla de cacahuate, y no  hay niño que no ...

SALUD PROBLEMAS QUE

En la actualidad son muchos los problemas de salud que ...

Sponsors



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies