Periódico: «La Nueva Jerusalén»

Nos vamos hacia el «Monte de Sion». Amén.




RECETA VEGETARIANA
ACELGAS EN SALSA

Ingredientes para la receta Acelgas en salsa

Para 4 personas

-1 Kg. de acelgas
-1 diente de ajo
-1 cucharada de harina
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Perejil y sal.

Preparación de la receta Acelgas en salsa

1.-Limpiamos bien la acelga, le cortamos la parte blanca de tallo y las hojas las troceamos.

2.-A continuación cocemos las acelgas con poca agua y sal.

3.-A parte en una sartén sofreímos el ajo, una vez sofrito el ajo lo retiramos de la sartén, a continuación echamos en la sartén el perejil y la harina, removiendo con una cuchara de madera.

5.-Agregamos las acelgas con su jugo y la dejamos de cocer unos cinco minutos más. 

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO

Poesia On noviembre - 29 - 2014

Categories

RECETAS VEGETARIANAS

Tags

Related Posts

  • No related posts found

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
RSS not configured

¿POR QUÉ ME GUSTA

Fecha 12 Diciembre 12 Para responder a la pregunta de ¿por ...

TARTA DE ESPINACAS C

Las espinacas son una de las hierbas más apreciadas en la cocina ...

AGUACATES RELLENOS C

El aguacate es una de las frutas - sí, es una fruta ...

MANTEQUILLA NATURAL

Todos conocemos la  mantequilla de cacahuate, y no  hay niño que no ...

SALUD PROBLEMAS QUE

En la actualidad son muchos los problemas de salud que ...

Sponsors



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies