Periódico: «La Nueva Jerusalén»

Nos vamos hacia el «Monte de Sion». Amén.







ENSALADA DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes:

-6 Espárragos pelados y cortados en trozos.
-6 Gambas peladas medianas.
-1 patata pequeña hervida.
-2 Hojas de lechuga grande.
-Tomate pequeño pelado y cortado en trozo.
-Sal, pimienta, aceite de oliva, zumo de limón.
-Perejil picado o estragón.

Preparación:

1.- Limpiamos bien el producto a emplear en la ensalada de espárragos.

2.-Mezclamos los espárragos, las gambas, las rodajas de patata y el tomate picado. Regamos con limón y el aceite de oliva y a continuación, le añadimos  la sal y la pimienta.

Colocamos la mitad de esta mezcla en cada una de las hojas de lechuga y, también, espolvoreamos con perejil picado. Buen provecho.

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO
 Foto Por Cortesía: Grupo L.M.

Poesia On septiembre - 21 - 2014

Related Posts

  • No related posts found

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
RSS not configured

¿POR QUÉ ME GUSTA

Fecha 12 Diciembre 12 Para responder a la pregunta de ¿por ...

TARTA DE ESPINACAS C

Las espinacas son una de las hierbas más apreciadas en la cocina ...

AGUACATES RELLENOS C

El aguacate es una de las frutas - sí, es una fruta ...

MANTEQUILLA NATURAL

Todos conocemos la  mantequilla de cacahuate, y no  hay niño que no ...

SALUD PROBLEMAS QUE

En la actualidad son muchos los problemas de salud que ...

Sponsors



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies