Tiempo de Realización: 45 minutos
Nivel de Dificultad: fácil
Nivel de precio: Asequible
 |
Guisantes frescos |
INGREDIENTES RECETA VEGETARIANA DE LA ABUELA
– 1/2 kg, de guisantes pelados
– 1/2 kg. de zanahorias
– 1 cebollita
– 1 cubito de concentrado de carne
– 2 dientes de ajo
– 2 lonchas de queso gruesas y grandes
– aceite y sal
PREPARACIÓN RECETA VEGETARIANA DE LA ABUELA
1. Poner en una olla los guisantes y las zanahorias lavadas y cortadas en cuadraditos, además agregar agua hasta que se cubran escasamente y dejar cocer 15 minutos a fuego lento, desmigando encima el cubito de concentrado de carne.
2. En una sartén, rallar la cebollita sobre 3 cucharadas de aceite de oliva caliente, y cuando la cebolla esté transparente, añadir el ajo picadito y el queso cortado en dados.
3. Sofreír unos minutos y agregar el contenido de la sartén sobre la cazuela. Rectificar la sal y dejar que se consuma el caldo casi por completo con la cazuela abierta.
Servir caliente.
¡Bon Apetit!
COPYRIGHT © LA COCINA PARA TODOS / GRAFALCO/ Foto Por Cortesía: Fotolia
RED DE BLOGS «GRUPO LM»
Poesia
On julio - 23 - 2014