Periódico: «La Nueva Jerusalén»

Nos vamos hacia el «Monte de Sion». Amén.


Tiempo de realización: 45 min.
Nivel de dificultad: fácil
Nivel de precio: Asequible

Lechuga Fresca

INGREDIENTES «RECETA DE LA ABUELA»

 – 4 lechugas
– 8 lonchas de queso
– 1 cebollita
– 1 zanahoria 
– queso parmesano
– mantequilla
– 1 huevo
– aceite

PREPARACIÓN «RECETA DE LA ABUELA» 

1. Después de despojar a las lechugas de sus hojas exteriores, dejando sólo los cogollos se deben lavar bajo el grifo sin llegar a deshacerlos.

2. Escaldar las lechugas en agua hirviendo con sal, durante 5 ó 10 minutos. Posteriormente, escurrir bien. 

3. A continuación, envolver cada cogollo en 2 lonchas de queso y desponer así los cogollos en una fuente untada con mantequilla.

4. En una sartén aparte, sofreír la cebolla y la zanahorias ralladas en 3 cucharadas de aceite, y antes de que lleguen a dorarse, agregar el contenido de la satén sobre los cogollos.

5. Ahora batir el huevo con 2 cucharadas de queso y cubra con esta mezcla los cogollos de lechuga, e introducir en el horno 15 minutos, gratinando al final.

6. Servir caliente y disfrutar de esta de esta receta vegetariana.

COPYRIGHT © LA COCINA PARA TODOS / GRAFALCO/ Foto Por Cortesía: Fotolia
RED DE BLOGS «GRUPO LM»

Poesia On julio - 23 - 2014

Related Posts

  • No related posts found

Leave a Reply


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
RSS not configured

¿POR QUÉ ME GUSTA

Fecha 12 Diciembre 12 Para responder a la pregunta de ¿por ...

TARTA DE ESPINACAS C

Las espinacas son una de las hierbas más apreciadas en la cocina ...

AGUACATES RELLENOS C

El aguacate es una de las frutas - sí, es una fruta ...

MANTEQUILLA NATURAL

Todos conocemos la  mantequilla de cacahuate, y no  hay niño que no ...

SALUD PROBLEMAS QUE

En la actualidad son muchos los problemas de salud que ...

Sponsors



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies