 |
Ensalada Escarola y Manzana |
 |
COCINA VEGETARIANA |
Ensalada de escarola y manzana
Ingredientes; para cuatro o cinco personas
-1 Escarola.
-2 manzanas tipo Golden.
-12 Aceitunas negras.
-3 rábanos.
-Pan integral tostado.
-Zumo de manzana.
-Estragón Molido.
-Sal marina, aceite de Oliva.
Precaución; Hay que lavar muy bien todos los productos que nos vengan del campo a nuestras cocinas, para quitarles toda la suciedad y la arena que trae entre sus hojas.
Preparación:
1.-Cortamos finamente la escarola y la ponemos en una fuente.
2.-A continuación le añadimos cortadas a dado las manzanas peladas y las aceitunas negras troceada.
3.-El pan integral tostado cortado a trozos pequeños y untado con ajo.
4.-Hacemos a parte una salsa con el zumo de manzana o limón, en el que disolvemos el estragón molido y la sal, se le echa también el aceite de oliva y lo vertimos lentamente sobre la ensalada.
COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO/ Foto Por Cortesía: Fotolia
RED DE BLOGS «GRUPO LM»
Poesia
On julio - 9 - 2014